Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 11:45   #399
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

[QUOTE=Света Ш;972906]Света и Алена, а не подадут ли соседи потом в суд. От тень им будет от бетонного забора

Света, какой там суд, они никто на дачном участке, просто пользуются участком, да так пользуются, что вырывают все ромашки в округе и полные вёдра прёт на базар - нищета...НО! такие пахать не будут, видимость создают, картошку малюсенький кусочек как посадили, так про неё и забыли, жуки съели, потом пришли на мои баклажаны...ну яд ведь тоже надо покупать. В результате у второй соседки оказалась картошка вся выкопанная - забора тоже нет, участок сразу за ними. А про ромашки я всё-таки председателю рассказала, когда заходил и спрашивал, как они себя ведут-то-сё, ромашки насеваются, цветут, везде такая красота на обочине, но нет, надо их выдрать, сказал, что провёл беседу.

---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

И ещё, про то, что за забором ничего и никого не видно, так это..у меня участок - гора, то-есть с дороги видно весь участок, какой забор не поставь, дорога - это низина, а потом опять горочка, так мой участок как на ладони у всех, но не у этих, они останутся за забором без обзора, хотя со второго этажа им всё видно...
Elly (26.11.2016), flowerss (26.11.2016), Света Ш (25.12.2016)