Да намазывать латекс губкой-

, правда так тоненько ложится, не знаю сколько раз мазюкать надо, чтобы в дальнейшем снимался...
Мой первенец камамбер

. Спасибо, Дима, за консультации и учебы, всем жителям темы и читающим, за поддержку

Ну что сказать-это

, ну вкусно же

, на первый вкус-немного солоновато, но когда вкушаешься-нормально, вот сейчас с кофейком смакую-вообще не чувствуется пересола...это с первой партии, обросли плесенью не особо, может мало плесени положила, может температура хранения не особо соблюдена, да и какие то они большеватые, т.е высоковатые, у меня ведь молоко хорошее и выход сыров всегда, я считаю, очень даже приличный, а основывалась на рецепты и первые из 7 л разложила на 5 форм, по советам готовящих, а это многовато на форму, следующую порцию, уже раскладывала на большее кол-во форм и сыры получились то что надо- чуть меньше, аккуратнее и лучше обросли плесенью.., а может я не права и не в этом причина, что плесень не очень хорошо разрослась на первых сырах... напомню, что первые сыры без гео плесени...соль добавляла в зерно, прошел месяц-сыр, мне кажется, почти готов

Что мне теперь с ними делать-завернуть в фольгу и на хранение в холодильник?