Давненько было. Копали в лесу картофель(не,всё нормально

,просто нам участки под огороды в лесу нарезали). Ближе к обеду совместно с соседями по участку накрыли полянку,сальца духмяного и к нему,конечно...Едим. Сын соседки(парнишка где-то 8-9 класса)потянулся,взял кусочек сала из тарелки матери и ко рту. Мать в шутку бъёт его по руке со словами:"Ты чего моё сало жрёшь?!"
- Фу-у-у,это твоё?! А я думал свиное...
И тут мать справа навіглі(как у нас говорят),ка-а-к запалит сынишку в лоб,тот и ногами укрылся. Поднимается,тряся головой,а мать:" Ты смотри,"гадёныш"! Свиное-жрёт,аж за ушами трещит,а как моё,так брезгует!!!"
---------- Post added at 03:48 ---------- Previous post was at 03:03 ----------
Поехали с другом к товарищу в Приднестровье. Лето. Сидим на веранде,закусываем, а большущий кот, сидя рядом с хозяином, нет-нет,да и тянет лапу за кровянкой. Хозяин к коту:"Uau,pisica!"(тпрусь,кошка!).Такая картина повторяется несколько раз. Хозяин берёт графинчик и идёт в подвал. Кот тянет лапу за колбасой...Друг внимательно наблюдает,а потом мгновенно прихлопывает кошачью лапу вместе с головой к столу с возгласом:" Тпрусь!!!". Кот срывается и по-привычке в форточку(фрамугу),которая, к несчастью, оказалась закрытой. Но это не помешало коту вылететь во двор вместе со стеклом. В этот момент заходит хозяин с графином:
- Ты смотри,какая тварь?! Румынское "Uau!" не понимает, а на хохляцкое "тпрусь!" вместе с форточкой вылетает!
---------- Post added at 04:29 ---------- Previous post was at 03:48 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
В санатории в октябре. Приехали с девочками в Хмельник, заселились в номер и на тебе - Мужчины позорно сбежали.
|
Вот и я по-молодости,еду автобусом в Трускавец. Рядом подсела женщина. Спрашивает:"В Трускавец?"
-Да.
-Отдыхать?
-Не, лечиться...
- А-а-а,все Вы так. Вначале "Нафтуся","Нафтуся",а потом Маруся,Маруся...