Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 01:45   #1317
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

А я всё в том же,выделенном контексте. Подселили ко мне в Трускавце молоденького паренька из Кобеляки,что на полтавщине. Почему-то стал звать меня д.Сашей,хоть я всего-то на лет 6 старше был. Приходит после второго похода на танцы и,краснея,спрашивает,нет ли у меня лишнего п...ва,на завтра надо. Отвечаю,что я лечиться приехал. Сходишь завтра в аптеку и купишь. Он,ещё более покраснев,отвечает,что не может,стесняется.
Ну,братишка,пойдём завтра вдвоём(не,Вы не то подумали,не на свидание вдвоём,а в аптеку. Я же лечиться приехал).
Ночь пролетела...Приходим. Спрашиваю одну из двух молоденьких первостольниц:
-У Вас резино-технические изделия есть?
-Себто що,пане?-Вторая девчушка что-то шепчет подруге и обе смеются. - А Вам,пане,які?(Как будто у них выбор есть.)
И тут на память пришло услышанное перед самым отъездом в Одессе на Толчке и отвечаю:
-Декабрь на улице. Зимние,конечно!-Первостольницы озабоченно шепчутся.
-То це які,пане?
-Девушка,Вы не ослышались, зимние и желательно два, смехом во внутрь и смехом наружу.
После короткой недоуменной паузы девчёнки брызнули хохотоми с увлажнившимися глазами протянули два нужных изделия. Взяв паренька за плечи подтолкнул его легонько вперёд со словами:"Ну что,бери,казак!"
В дальнейшем он уже сам покупал.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
а що, яйця на млинці треба ЗБИВАТИ???
На млинці у Вас,мабуть,збити не вийде - білок по млинцю розтечеться. Краще міксером у спеціальній чаші.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (03.12.2016), Carrot (03.12.2016), Elly (06.12.2016), melnat (03.12.2016), Senpolia (06.12.2016), skifnk (12.12.2016), Ветка (03.12.2016), Деметра (03.12.2016), Елка (03.12.2016), лемурка (12.12.2016), Лида60 (05.12.2016), Нина (03.12.2016), пятница (03.12.2016), Фиорентинка (03.12.2016)