Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 21:41   #2755
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:
Сообщение от Bayer Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Впрочем с точки зрения жены я никаким языком толком не владею.
Вот это уже плохо.Своим родным языком надо владеть в совершенстве. Иначе и жене удовольствия не доставите.
Она ведь старается,готовит,а на языке огромное число вкусовых рецепторов.Распробовали хорошенько пищу,похвалили жену,смотришь и "погода в доме".

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена на даче Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот и у меня появилась дача! Всю осень читала рекомендации на этом форуме, выбрала, что и сколько, каких сортов я хочу выращивать, где приобрести.... и опять запуталась:) Надеюсь с помощью форума разобраться в делах земляных и заложить сад!
Начинайте с маленького. Меньше пересаживать придётся. А без этого ну никак не получается. Как ни спланируете,а перепланировку не один раз делать будете. Особенно трудно потом деревья корчевать.О строительной части скромно умолчу.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bayer (05.12.2016), Glyceria (10.12.2016), Olya (06.12.2016), skifnk (06.12.2016), Елена на даче (05.12.2016), Южная (07.12.2016)