Цитата:
Сообщение от Lusenka
Людочка, а ты там брала давно?
|
Бываю каждую весну. Все, что дядечка мне советовал - нравится (не только помидоры). Можно звонить, если конкретные сорта интересуют. Вот только KS 18 у меня желтого цвета получился, а должен быть оранжевый вроде. Первые плоды в банку не лезут, а потом очень даже. Зато ровные, красивые, вкусные и свежие и маринованные. Этой весной посеяла с них самосбор 5 семок. 4 были как мама, а один оранжевый, но все такие же круглые красивые, единственно, мне показались менее урожайные. По цене не очень дорогие(толи 30 коп/сем, то ли 50 - не помню)KS720 так же. Вот Касамори этой весной не купила из-за цены 3 грн/сем. Но после обильного урожая гибридов на сортовые и смотреть не хотелось. При одинаковой (ну почти) агротехнике сортовые выросли хащами с редкими завязями. Специально не пасынковала ни те, ни другие. За шесть лет игр с помидорами для себя сделала вывод: техники - гибриды, поесть - сорта. Хотя KS 18 мне нравится есть. Вот или KS720 или Асвон (очень похожи)

А это еще одно приятное открытие сезона Толстой Ф1 - такие красивые помидорки и как раз баночного размера: