Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 17:15   #268
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

Мне позвонили и сказали что карта будет заблокирована, если я не сделаю те телодвижения, что мне скажут. Я не посылала, а попросила перезвонить через полчаса, которые мне нужны для похода в банк. На противоположном конце провода попытались надавить, но я положила трубку. Сходила в банк, там подтвердили, что мошенники. Больше не звонили, но позвонили яко бы от адвоката, который предложил свои услуги в связи с ДТП. Прикол в том, что никакого ДТП не было, что я и сказала. Они так настаивали и так часто перезванивали, что пришлось послать и пообещать, что обращусь в милицию. Я пробила телефон, а там столько жалоб на развод!!!! Так что бдим и еще раз бдим!
Senpolia (12.12.2016), Zaja (30.09.2017), Алена1 (06.12.2016)