Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 15:31   #330
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почвопокровные

Цитата:
Сообщение от лемурка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может рассказать как бороться с сорняками в живучке,у меня с ними неравный бой(пырей уже задолбал).
Я подумала -подумала и решила весной всю живучку выкопать,участок перекопать и выбрать корни сорняков,посадить живучку назад плотненько и замульчировать сухой травой.Правильно придумалось или нет?
А еще, после всех процедур с выбыранием корней, можно по периметру того участка вкопать бордюрную ленту, чтобы через годик снова не заниматься этим "интересным " занятием... У меня на песке оптимально 20 см.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ada (06.03.2017), flowerss (07.12.2016), лемурка (07.12.2016), Люд.а (07.12.2016), Фиорентинка (07.12.2016)