Тема: Кизил
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 05:51   #693
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

У меня для раскорчёвки припасено длинное и прочное бревно из акации и парашютная стропа. Обвязываю стропой подлежащее раскорчёвке дерево,затем в петлю продеваю конец этого бревна и по "правилу буравчика" начинаю выкручивать дерево из почвы. Но бывают такие "упёртые",что приходится и подрубывать отдельные корни,да бы бревно не поломать. Я ведь тоже Овен упёртый.
Кто богатый на хороший кизил(а главное,кому не лень будет черенки отправить)? Куплю ближе к концу февраля несколько черенков,что бы испоганить свой куст. У меня он один,плодоносит не обильно,но плоды весьма крупные. Теперь надумал привить. Полагаю,что станет плодоносить обильнее,но более мелкими ягодами. Как у тех комиков с раками(Вчера были по пять,но крупные,а сегодня по три,но очень мелкие).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (13.12.2016), Елка (05.03.2017)