Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Оля, красный и розовый Леонардо часто садят вместе и многим такое сочетание я знаю нравится. У меня тоже сидели вместе и мне их сочетание нравилось, так что вы решайте сами, нравится вам так или нет.
На клаймеры обычно советуют выделять 2м земли, поэтому может у вас бы поместилось там и 2 клаймера. Но лично у меня Еден роуз нет, а девочки пишут, что он очень большой. Размеры роз еще зависят и от грунтов, конечно. У меня под моими розами грунты плохенькие + открытое солнце, поэтомы розы довольно компактные, в пределах заявленных размеров, а если полутень, да еще хороший чернозем, то бывает переростают значительно.
И если у вас 2м ширина вам их лучше садить в два ряда. Fawn у меня нет, но по описанию это вроде очень широкая роза до 2м, поместится? И Аспирин мне нравится с пурпурнокрасными розами рядом, а Hommage&Barbara у нее такой специфический темный красный цвет, что вам потом может не понравится их сочетание. Многие пишут, что сложно сочетать с кем-то. Мне кажется, что среди выбраных вами роз Hommage&Barbara и наверно Nour desir(не видела его живьем) лишние.
|