Олеся Ивановна, наверное надо тщательно прошкурить теперь, когда краску уже побороли

Обычно бывает большая проблема содрать старую краску, а потом уже легче
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от ТатианаЯ
Никуся, ваши работы -высший пилотаж! А вот края у сырных досочек - это как? такие узоры где чеснок?
Я тоже уже задекупажила 2 досочки и 1 баночку кофейную-учусь. Достался мне графин прикольный, вместо крышечки - стопка, т.е. открываешь - наливаешь и ... думала приклеить виноградный мотив, но стопка ближе к водочке, а не к вину... теперь в раздумьях, что можно приклеить, чтобы не испортить?
|
ТатианаЯ, спасибо большое! Все досочки обожжены и забрашированы. Браш - это выборка мягких частей древесины металлической щеткой, довольно тяжелая и грязная часть работы, но результат обычно очень радует, особенно когда есть красивый рисунок на древесине (вот как раз чесночная досочка самая красивая по древесному рисунку получилась).
Стопочка конечно заставляет задуматься, к водочке у меня пока кроме соленого огурца ничего не привязывается

Но можно подумать в сторону коньячка, стопочку притянуть за уши к конячку и тогда может виноград и не так уж плох

Ну в общем надо думать и искать картинку подходящую (у меня иногда время на поиск картинки растягивается неимоверно)Может какое-то застолье в картинах, с теми же животными (какие-то иллюстрации, например тот же Жан-Батист Монж Jean-Baptiste Monge)

Save
Save