Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 00:57   #1154
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Юль, спасибочки! Не надо бояться обжига, купи себе горелочку на хозяйственном рынке в пределах 250 грн. (сразу скажу - дешевые не покупай, выброшенные деньги, они-то палят хорошо, но быстро выходят из строя), балончик газа и пробуй. Ничего страшного в этом нет, конечно сейчас зимой немного напряжно этим заниматься, многие делают это в ванной, но это если домочадцы будут терпеть запах горелого дерева. У меня не терпят и приходится мерзнуть на балконе
И вторая шкатулочка мне нравится, такая романтическая. Смотрю тебе тоже нравятся объемчикиС фоамираном не работала, подсказать не могу, а замшу ты на картон сажала? И с какой стороны клеила?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia81 (18.12.2016), Руня (12.01.2017)