Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 22:35   #118
Vikulya
Местный
 
Аватар для Vikulya
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
Vikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Мне очень нравится солить скумбрию так. Понадобится:
скумбрия — 400 г
соль (без горки) — 1/2 ст.л.
черный перец молотый — 1/3 ч.л.
горчица готовая с зернами — 1/3 ч.л.
паприка сладкая — 1/3 ч.л.
чеснок — 2 зуб.
лавровый лист — 2 шт.
кориандр в зернах (по желанию)

Рыбу помыть, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль спины. Освободить от хребта и внутренностей, хорошо промыть. Живот не разрезать! Положить рыбу кожей вниз. Чеснок измельчить, лавровый лист мелко поломать. Посыпать рыбу специями, сложить как книжку, завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на сутки. Через сутки рыба готова. Можно размораживать при комнатной температуре и подавать.
Vikulya вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (21.12.2016), flowerss (20.12.2016), Gusenitsa (21.12.2016), natabu (31.12.2016), Nice.helen (20.12.2016), Ветка (20.12.2016), Деметра (21.12.2016), Нина (23.12.2016)