Цитата:
Сообщение от АннаЦветы
Уважаемые форумчане! Относительно коробок... Я тоже отправляю людям корневища,растения, семена и если это , например одно корневище пиона, то могу положить в подходящую по размеру коробку, но что там написано мне все равно, ведь мы хотим покупателю тоже сэкономить деньги и за упаковку и за пересылку. Главное, что бы растение было ЖИЗНЕСПОСОБНЫМ! И размер растений. Я в этом сезоне буквально везде столкнулась с уменьшением размера продаваемого посадочного материала. Это связано с тем, что садовые центры завозят рассаду! Завозить корневища уже не очень могут ввиду цены. А по сему нравится нам или нет - но такова реальность. Весной, при продаже своих растений, особенно не очень распространенных, я тоже буду обращать внимание форумчан на размер предлагаемых растений, что бы человек понимал, что он в итоге получит. Всем хорошего настроения и ждем весну.
|
Я полностью согласна с Вами! для меня абсолютно не важно, в какой коробке-или из-под чего- придёт мой заказ- лишь бы были целыми растения, и соответствовали сорту!!!!! Ну зачем мне фирменная коробочка- я ж её в сервант, как в старые добрые времена, не поставлю! И не буду хвастаться прямо всем, кто ко мне приходит-тыча эти коробочки- а, вот у меня фирма! (Многие мои знакомые вообще не понимают, как это можно тратить деньги на цветы). Для меня главное-качество! В 2013 г. от Саши Мельсана розы получала , завёрнутые в мешок из-под сахара, -и что? Все розы живы, наросли, без пересорта-теперь я ИМИ хвастаюсь в хвастах, а не мешком!