Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 12:52   #24
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
АВот дома все нормально, понимание есть. Но появляется какое то шестое чувство и начинаешь сомневаться. Потом по одному добавляются не стыковки. И ты не можешь понять, это твоя буйная фантазия или действительно так.
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Если сомнения есть, то сто процентов они подтвердятся. Ни разу еще
не спеши (-те) с выводами.
пишу прямо - не у подруги было - у меня.
муж меня подозревал, 2- ды (отдельные во времени и т.д случаи), очень серьезно с обидами и "доказательствами". ничего не было - от слова совсем, я то точно знаю!!! - (мне даже "просто флиртовать" ... ну не нравится что ли ... не умею я получать от этого удовольствие, и азарта ноль, - ну ничего - не моё это )
расстались совсем не поэтому, поводов к разводу никто не выискивал.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 28.12.2016 в 13:02.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.12.2016), Maryana (28.12.2016), Ветка (28.12.2016)