Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 14:26   #317
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

вот,вот,вот......перед тем ,как выяснять ,а есть ли кто-то ясно уясните себе,А ЧТО ПОТОМ??
Еще лет 5 назад я бы сама кричала"Что это за дела??Почему я должна в брехне жить ..??Ну и тому подобное!!!И поверьте докапывалась-добивалась,...и докопалась бы!!НО??Милые мои девоньки,послушайте меня,прошу!!Никогда этого не делайте!!НИкогда!!!
Давайте разберем по полочкам.
хорошо(то есть плохо),вы прояснили информацию,Что дальше??Скандал??А если Ваш благоверный только этого и ждал,что бы помахать вам ручкой??Вы готовы жить без него?????Или вы просто хотите все выяснить и надеетесь (наивные),что на этом все прекратится???Облезьте...не прекратится,только даст ему возможность вольно задерживаться,а то и вовсе домой не являться!!!Или может вы думаете,что если вы примите позицию "страдалицы" что-то изменится???ХА-ха и ..отнюдь!!Скажу вам по секрету,что именно эта позиция вызовет в вашей половинке,если не отвращение,то окончательное неуважение это 100%
Я понимаю,что ой как трудно взять себя в руки и холодной головой взвесить все,кроме того какое-то время надо будет с этим всем жить!!!И как бы Вам не было больно, поверьте это пройдет!!ПРОЙДЕТ!!И возможно даже вы,встретив потом свою куму посмеетесь над этим вместе!!!Но теперь когда вы выяснили,что есть измена и решили для себя за него(кобелину) побороться я Вас умоляю..НУ СДЕЛАЙТЕ ЭТО КРАСИВО!!!Без соплей по пояс,без истерик,без угроз типа удавлюсь..без всего этого (того за что потом будет стыдно самой перед собой)И помните главное!!Каким бы он не был,Вы все ровно лучше!!! и может ,если он решил уйти, вам просто очень-очень повезло!!!Вы просто пока этого не видите??

Последний раз редактировалось Олеся Ивановна; 28.12.2016 в 14:31.
Олеся Ивановна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (28.12.2016), Fleur (28.12.2016), Moroz (30.12.2016), Senpolia (29.12.2016), Ветка (28.12.2016)