Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 19:17   #2035
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Если животина лижется, что-то не то. Я так по навязчивому лизанию вычислила у кошки блох. Она не чесалась, но постоянно себя лизала аж так, что в двух местах вылизала проплешины(((( При лишае моя персиянка тоже вылизывалась - у нее шерсть не выпадала и очагов я не видела, пока к ветеринару не отнесла именно из-за бесконечных вылизываний.
У моей кошки шкурка начинает лосниться, когда в рационе появляется больше мяса. Я все мясо предварительно подвергаю глубокой заморозке, потом, когда достаю, режу на кусочки и порционно морожу именно для кошки. Есть мясо - кошка аж лоснится, шелковая такая красавица. Только корм - шерстка тускнеет.
flowerss (29.12.2016), Lusenka (29.12.2016), Деметра (29.12.2016), Елка (30.12.2016), мишелька (29.12.2016)