Цитата:
Сообщение от Red
Зато у меня нет топографического кретинизма.
|
Вот у меня его тоже нет. Но разве это хорошо? Судите сами.
Была у меня когда-то классная машина-"Мурзик"-сороковочка(ЗАЗ-968М) с ведущей вездеходовской резиной. Поехал в Керчь к сестрёнке,а там уже с её мужем махнули на Азов бычков наловить. Поставили "машину" у обреза воды,а сами на лодочке за мыс пошли. Клёв шикарный. Бычок и на бычка ловится и на "бычок" (окурок)тоже. Ближе к вечеру возвращаемся. Выходим из-за мыса и

-Валерчик,-говорю-ты глянь,какой-то придурок до среди моря заехал(мож заплыл белым авто)!
-И как его туда угораздило? По пьяне,что ли? А теперь где он трос в 200метров найдёт,что бы его оттуда вытянули?
-Э-э-э,чего токмо по пьяне не сделаешь...
Подплываем ближе к бережку.
-Сань,а ты "мурзика" где "пришвартовал"?
-Дык,мы же вместе его у кромки воды пристроили.
-Сань,а ты глянь,я кромку вижу,а "Мурзика" нет...
А я на вёслах,лень поворачиваться.
-Валерчик,уже давно не 1-е апреля,да и этим меня не напугаешь-кому такой драндулет нужен. Его у дороги на год оставь,так разве пионеры не поленятся на металлолом утащить.
Гребу дальше.
-Сань,да фиг с тем драндулетом,но домой чё,левым галсом идти будем? Али тут заночуем?
-Во,блин,достал! Иди на вёсла,подпорть нежну кожу на ладошках,а то мне влом уже маятником быть.
Подымаюсь из-за вёсел,гляжу-точно нет моего "Мурзика"...
-Валерчик,-да ты греби,греби!-как ты думаешь,почему говорят,что знания на горбу не носить? Во,правильно! Бо они ш ничего не весят. А мозги таки тяжесть имеют. Вот у нас на двоих два ВУЗа за спиной,а мозги мы поленились с собой прихватить...
-Сань,ты чё?!
-Валерчик,из-за мелкости Азова прилив тут совсем иной,чем на Чёрном. То наш "Мурзик" посреди моря топорщится!
-------------------------------
Так хорош,или нет "топографический кретинизм"? Был бы он у меня,разве стал бы сам себя такими "лестными "словами обзывать,как вначале?