Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 01:41   #1187
Никола
Местный

Поблагодарили 9,451 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
да стоит. с таким количеством хлопковых коробочек в ЗП, он еще долго стоять будет.
и палач убивец кровопивец феликс тоже стоит.

дивный город.
но не суть.
достались мне от бабушки в наследство дивные документы.эпизодически посматриваю, все вот думаю отснять да выложить. познавательно. очень.
"Ломать-не строить". Это о ком? О тех,кто "поломал"капитализм и "строил" социализм? Или об этих,кто "поломал" социализм и "строит"капитализм?
Как по мне,то с памятниками токмо идиоты сражаться могут. Почему бы не создать аллею идолов,где собрать воедино и ещё построить памятники - кто во что горазд. И ходите поклоняйтесь каждый своему "богу". Кто Ленину и Сталину,кто Бандере и Шухевичу,кто ещё кому-то. При этом надо бы ещё иметь внутреннюю культуру,воспитанность,дабы проявлять толерантность к людям,исповедующим иного "бога".
Моліться хоч лисому,чи патлатому,хоч убогому,чи багатому, але дійте заради Батьківщини,свого багатонаціонального народу. Для цього зовсім не обов"язково уподоблятися тим,хто зносив монументи імператорам і храми Господні.
Темка про ностальгію...Немає у мене такої. Батьки працювали в дит.будинку,який згодом переріс у інтернат. Вони там "пропадали" і я теж. І на лінійках із вихованцями стояв,і їв,і спав часто разом із ними. І тікав із інтернату в ліс,живучи із друзями в землянці,і кармани із сухарями зашивали,як і декому із них. Так і товаришуємо з багатьма,як із рідними,до цього часу. Ностальгія,хіба що по дитинству,юності і....по хлібу за 16 коп. Так-так,саме за тим сірим "кирпичиком" із пахучою скоринкою,важкуватим,ніби як трішечки недопеченим. До нас у Миколаїв саме такий за смаком "кирпичик" із Одеси привозять. Тут теж печуть "Дарницький",але смак зовсім не той із дитинства.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (05.01.2017), Fleur (05.01.2017), irina s (05.01.2017), jozaf (05.01.2017), melnat (05.01.2017), Olya (14.03.2017), stlena pol (05.01.2017), Деметра (05.01.2017), иннуся (14.03.2017), лесятко (15.03.2017), Лучик (05.01.2017), ТатианаЯ (05.01.2017), трофима (12.01.2017)