Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 18:27   #1374
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...!!))
Слава Те,Господи! Успокоили. Я пока уязвим.
В канун Нового года выдался был денёк солнечный,тихий и с малым +. Тёща наворачивает с двумя ковиньками круги по двору-физкультура. Ковиньки на две головы выше её головы,и руки её работают,словно крылья аиста. (Я вовсе не смеюсь-над больным человеком грех смеяться. Тем более,что ей уже без малого 82. Это для полноты представления. Летом всё норовит "прополку"(сплошная культивация) на огороде делать,так я ей газетку даю вместо прокладки между почвой и носом,иначе нос царапает). Что бы "зря"энергию не жгла,наматывая круги,вынес сеточку картохи из подвала и предлагаю перетереть её от проростков. Говорит,что ничего не видит,но садится. Тут и внучок-третьеклассник,переданный с оказией из Черногории на каникулы,садится бабке помогать. Но бабуле угодить сложно. Выслушав десяток замечаний,внук подхватывается со словами:"Сами перебирайте!" и направляется к двери. Бабка,не долго думая,хватает со стопки штуку голубого известняка(это же достать надо с высоты 1,5м,ой,"разжёвываю"-штука-пиленый камень) и бежит с ней за внуком.
В подкате(по иному не успевал) сбиваю бабку. Штука падает мне на ногу. Теперь выстукиваю костылями чечётку по дому.
Пригласил семейного врача. Осмотрела,перелома гомілки(как по- русски-не помню,но ниже колена)вроде нет,так,кожу содрало и ушиб сильный,мож трещина. На праздники не рекомендовала в больничку сунуться,кабы на уже празднующего травматолога не нарваться. Уходя, на пороге поинтересовалась, обо что меня угораздило так удариться. Показываю лежащую у порога штуку и рассказываю. Она,молодая и здоровая женщина,пытается ногой её пошевелить. Не тут-то было. Пробует рукой-чуток пошевелился. С недоумением смотрит на жену и на меня:
-Это с её-то 43 кг?!
Жена утвердительно кивает:
-Я хотела откатить штуку от порога-на метр всего смогла отодвинуть. Она же,мокрая,около полтинника весит.
Я развожу руками молча.
Врач:
-Вот ведь не зря говорят,что к людям,от которых уходит разум, приходит сила. Вы ей к весне к этому велотренажёру(показывает рукой на стоящий у гаража) генератор пристройте.
Вот теперь думаю,стоит ли? Как бы чего не вышло...
Ладно,иду любимой тёще кутью доваривать.
Выглянул в окно-снег идет...Он,как мужчины-никогда заранее не знаешь,каким он будет и сколько продержится...

Последний раз редактировалось Никола; 06.01.2017 в 22:59. Причина: "разжёвывание"
Никола вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (15.01.2017), askulbeda (26.02.2017), Carrot (08.01.2017), Fleur (07.01.2017), flowerss (07.01.2017), MAMAIKA (11.01.2017), melnat (07.01.2017), Senpolia (11.01.2017), Tess (09.01.2017), Wolfin (06.01.2017), Ажен (07.01.2017), восторг (16.01.2017), Деметра (06.01.2017), елена (13.03.2017), Закотянка (07.01.2017), лесятко (16.01.2017), Лёська (07.01.2017), Нина (07.01.2017), ТатианаЯ (09.01.2017)