Цитата:
Сообщение от George_0705
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...!!))
|
Слава Те,Господи! Успокоили. Я пока уязвим.
В канун Нового года выдался был денёк солнечный,тихий и с малым +. Тёща наворачивает с двумя ковиньками круги по двору-физкультура. Ковиньки на две головы выше её головы,и руки её работают,словно крылья аиста. (Я вовсе не смеюсь-над больным человеком грех смеяться. Тем более,что ей уже без малого 82. Это для полноты представления. Летом всё норовит "прополку"(сплошная культивация) на огороде делать,так я ей газетку даю вместо прокладки между почвой и носом,иначе нос царапает). Что бы "зря"энергию не жгла,наматывая круги,вынес сеточку картохи из подвала и предлагаю перетереть её от проростков. Говорит,что ничего не видит,но садится. Тут и внучок-третьеклассник,переданный с оказией из Черногории на каникулы,садится бабке помогать. Но бабуле угодить сложно. Выслушав десяток замечаний,внук подхватывается со словами:"Сами перебирайте!" и направляется к двери. Бабка,не долго думая,хватает со стопки штуку голубого известняка(это же достать надо с высоты 1,5м,ой,"разжёвываю"-штука-пиленый камень) и бежит с ней за внуком.
В подкате(по иному не успевал) сбиваю бабку. Штука падает мне на ногу. Теперь выстукиваю костылями чечётку по дому.
Пригласил семейного врача. Осмотрела,перелома гомілки(как по- русски-не помню,но ниже колена)вроде нет,так,кожу содрало и ушиб сильный,мож трещина. На праздники не рекомендовала в больничку сунуться,кабы на уже празднующего травматолога не нарваться. Уходя, на пороге поинтересовалась, обо что меня угораздило так удариться. Показываю лежащую у порога штуку и рассказываю. Она,молодая и здоровая женщина,пытается ногой её пошевелить. Не тут-то было. Пробует рукой-чуток пошевелился. С недоумением смотрит на жену и на меня:
-Это с её-то 43 кг?!
Жена утвердительно кивает:
-Я хотела откатить штуку от порога-на метр всего смогла отодвинуть. Она же,мокрая,около полтинника весит.
Я развожу руками молча.
Врач:
-Вот ведь не зря говорят,что к людям,от которых уходит разум, приходит сила

. Вы ей к весне к этому велотренажёру(показывает рукой на стоящий у гаража) генератор пристройте.
Вот теперь думаю,стоит ли? Как бы чего не вышло...
Ладно,иду любимой тёще кутью доваривать.
Выглянул в окно-снег идет...Он,как мужчины-никогда заранее не знаешь,каким он будет и сколько продержится...