Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 18:58   #1779
Vikulya
Местный
 
Аватар для Vikulya
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
Vikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Гала, на 6 белков беру 300 г сахара и 1 ч.л. сока лимона. Сначала взбиваю на невысокой скорости одни белки, затем не прекращая взбивать добавляю сок лимона (пена станет немного плотнее), а потом добавляю сахар постепенно (не переставая взбивать) и скорость самая высокая. Масса получается белоснежная, блестящая, гладкая, хорошо держит форму.
Vikulya вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.01.2017), irina s (12.01.2017), Moonvalley (12.01.2017), Nice.helen (12.01.2017), sabrina (22.01.2017), Аникоша (16.01.2017), Ветка (12.01.2017), Деметра (12.01.2017), Мама Вани (13.01.2017), Светлая (17.01.2017), Юленька (19.01.2017)