Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 12:31   #720
DREAM LIFE
Освоившийся

Поблагодарили 1,092 раз(а) в 74 сообщениях
DREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud ofDREAM LIFE has much to be proud of
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Цитата:
Сообщение от MAMAIKA Посмотреть сообщение
По результатам поисков-сравнений наша дворянка (метис, по паспорту, и так наверно правильнее, т.к. найден был в коробке выводок) по окрасу, морде и повадкам больше всего подходит к породе "эстонская гончая".
Друзья-коллеги, пожалуйста, поделитесь своими секретами как приучать ее не грызть деревца (ветки во время прогулки грызет сосредоточенно и с удовольствием) и не гонять по грядкам. Я то читала и еще поищу ин-фу, но хочется послушать людей опытных. На даче это будет первая моя собака. Не хочется, чтобы соседи шарахались от моих постоянных окриков на собаку. Сфоткать ее спокойно стоячей пока не удается: или спим или бегаем.
Мой в детстве тоже бобрил, палки, ветки это было очень интересно, но однажды увидела фотку, как печально закончились игры с палкой, пробитая пасть, с застрявшей палкой в небе, ужас-ужасный.
Начала запрещать, но результат был не очень и тогда купила ребенку пуллеры, ведь с собаками также как и с детьми, нельзя только запрещать........ И сейчас моего лабрадора палки не интересуют совсем, ведь у мамки есть более интересные предметы.
flowerss (18.01.2017), MAMAIKA (18.01.2017), Svetmay (18.01.2017), Wolfin (18.01.2017), Гизбрехт (18.01.2017)