Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 21:59   #349
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка зелени, овощей, фруктов

Заморозила летом 4 кг сливы половинками на компот. Но компот не понравился . Вспомнила про грузинскую кухню, в которой часто используют сливу ткемали и решила попробовать со своей обыкновенной синей венгеркой.


Понравилось в плов, тушеную капусту со свининой, тушеное мясо, рыбу с овощами, луковую подливку для котлет. Очень улучшает вкус, прекрасно сочетается с тмином, перцем и другими пряностями. Рекомендую.
__________________
Ирина
desatka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.01.2017), Natalinda (20.01.2017), White (26.02.2017), Алена1 (19.01.2017), Ветка (19.01.2017), земля (25.01.2017), пятница (19.01.2017), утя (19.01.2017), Фиорентинка (21.01.2017)