Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 22:50   #351
утя
Местный
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка зелени, овощей, фруктов

Экономлю электричество и время. Натерла морковку+корешки, притушила, луку туда. Остудила, заморозила в виде колбаски в пленке. Режу, шматочек в супчик. И борщевая заправка в "колбасе". Ну и остальное просто-мороженное-овощное из торбочек. Так можно быстро сварить супчик или борщик на 1л. Попробуй это в обычном режиме. Не знаю, как у вас, но у меня меньше 3л кастрюльки не получается.
__________________
Наталья
утя вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
netalyy (15.11.2020), Olga Energizer (19.01.2017), Деметра (21.01.2017), земля (25.01.2017), пятница (20.01.2017), Фиорентинка (21.01.2017)