Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
дам - кто ж спорит ... просто мне казалось что чайники на 3-е лето это уже ... ну взрослые в общем. Подожду еще лето, а уж осенью буду решение принимать о пересадке, про "на выход" речи нет... возможно она просто для условий города - асфальт+здания не подходит - у меня экран из деревьев с юга.
а есть Black Magic но с перламутровыми пуговицами? (другого цвета) - есть у меня фанаты чайных, - настолько же обильная и мгновенно повторяющаяся и ну в общем - Black Magic - ))))))))))
?
|
Olga Energizer, могу посоветовать ещё вырвиглазистого Питера Франкенфельда -он Кордеса (Peter Frankenfeld) из той же оперы. Постоянно в цветах, прекрасный бокал, аромат-

, зимовка на 5+. Только в предложениях в интернете его не вижу, а сама покупала на рынке. Мне очень нравится. Кустик ветвистый- не пара палок. Не стреляет побегами- равномерно нарастает 1,30-1,50 м.

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Марлена
Алла, наверное летом надо Агнешке не давать цвести что-ли, растить ей новые побеги, подстричь их на нужную высоту. А к концу сезона на втором порядке путь цветет своими кофейными серединками. В мае она, видишь, у меня сиреневая больше. Все равно на третьем и первом порядке цветы мелкие и какие-то жамканные. И жара в этом помогает, конечно.[
[/COLOR]А весной все сначала, бонсаить эту красапету.
|
Марлена, как знакомо это-"бонсаить"! Я 3 года таким образом боролась с
Leonardo da Vinci, но природа оказалась сильнее меня -я сдалась и сбагрила её добрым людям.

Плетистыми должны быть плетистые розы, но никак не флорибунды.

Имхо.