Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 15:59   #3061
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
дам - кто ж спорит ... просто мне казалось что чайники на 3-е лето это уже ... ну взрослые в общем. Подожду еще лето, а уж осенью буду решение принимать о пересадке, про "на выход" речи нет... возможно она просто для условий города - асфальт+здания не подходит - у меня экран из деревьев с юга.
а есть Black Magic но с перламутровыми пуговицами? (другого цвета) - есть у меня фанаты чайных, - настолько же обильная и мгновенно повторяющаяся и ну в общем - Black Magic - ))))))))))
?
Olga Energizer, могу посоветовать ещё вырвиглазистого Питера Франкенфельда -он Кордеса (Peter Frankenfeld) из той же оперы. Постоянно в цветах, прекрасный бокал, аромат-, зимовка на 5+. Только в предложениях в интернете его не вижу, а сама покупала на рынке. Мне очень нравится. Кустик ветвистый- не пара палок. Не стреляет побегами- равномерно нарастает 1,30-1,50 м.

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, наверное летом надо Агнешке не давать цвести что-ли, растить ей новые побеги, подстричь их на нужную высоту. А к концу сезона на втором порядке путь цветет своими кофейными серединками. В мае она, видишь, у меня сиреневая больше. Все равно на третьем и первом порядке цветы мелкие и какие-то жамканные. И жара в этом помогает, конечно.[

[/COLOR]А весной все сначала, бонсаить эту красапету.
Марлена, как знакомо это-"бонсаить"! Я 3 года таким образом боролась с
Leonardo da Vinci, но природа оказалась сильнее меня -я сдалась и сбагрила её добрым людям. Плетистыми должны быть плетистые розы, но никак не флорибунды. Имхо.
len4ik8 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (27.01.2017), Olga Energizer (21.01.2017), svetalim (22.01.2017), tatyana.c (10.02.2017), zoya_aa (08.02.2017), Фиорентинка (21.01.2017)