Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 13:54   #3064
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от tatyana.c Посмотреть сообщение
- остинкам у меня быть, разве, что возьму только несколько - для попробовать и сбить аскому...

Почему бы не быть?.. Только выберите проверенные временем в наших широтах сорта, как Вам советуют, и найдите у себя для них подходящее местечко, чтоб солнце до обеда или после было...или в кружевной тени деревьев... У нас така спЭка стоит всё лето, что спрятаться некуда...остинками я любовалась лишь под осень...они были шикарны, а летом, увы,...только аромат)

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
kukkkusha вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (22.01.2017), loveli (23.02.2017), tatyana.c (22.01.2017), Краски Лета (08.02.2017), Фиорентинка (22.01.2017)