Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 10:43   #86
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративные кустарники для сада роз

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Тоже люблю магонию... такая красавишна, где бордовая, а где фиолетовая.
Цитата:
Сообщение от Краски Лета Посмотреть сообщение
У меня магонии пока себя неагрессивно ведут, я бы и хотела чтоб слегка разрослись, но они пока молоденькие и в скромных условиях.
В соседних дачных кооперативах магонии растут, практически, в каждом дворе. Молодые кусты- это аккуратные пушистые кустики, старые- разложистые, с перекрученными ветвями кустищи. Вот такой "кустище" был выкопан и посажен у меня. Куст любим всей семьёй.
В Проксиме продаётся магония "Аполло", в аннотации написано, что у этого сорта, в отличие от "дачных" магоний, прогнозируемый рост по высоте-0,6м и ширине порядка 1м. Хочу посадить несколько кустов в качестве бордюра вдоль мощения. Какие магонии растут у вас, сортовые или куплены просто под названием "магония падуболистная"?
flowerss (23.01.2017), NataS (23.01.2017), Викса (23.01.2017)