Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 16:13   #703
VikaV
Увлеченный

Поблагодарили 752 раз(а) в 209 сообщениях
VikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud of
По умолчанию Re: Теплицы

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Не плохой вариант парника нашёл, попробую применить. Он не большой, в виде цилиндра но если мне ненужно 100 кустов помидор или огурцов, думаю, что применим. Каждый цилиндр рассчитан на три куста огурца или на куст плетущего помидора. Во общем нужно попробовать
Сомнительная конструкция. Вопросов много. Смысл такой высоты не понятен: если куст уже дорос, до таких размеров, то уже явно не март/апрель. Зачем тогда эта теплица? в ней растение наоборот перегреться может...
Для ранней весны растению там будет холодно -тепло в теплице за счет земли (Анатолий уже писал об этом), а здесь земли.

Чтоб ветром не сдуло и не завалило придется поработать над "ветроустойчивостью" (не знаю как это правильно называется) - основательно крепить к земле, (высота значительно больше площади основания). и это ради одного куста?..
п.с. Может рассмотреть как защиту от возвратных заморозков?
VikaV вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (23.01.2017), Deva28 (24.01.2017), lyudmyla6y (31.01.2017), Анатолий (23.01.2017), Елка (23.01.2017), лесятко (23.01.2017)