Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 22:19   #176
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Света, по разному бывает слаживается. В платной делаю УЗИ у одного доктора лет 10, мы с ним нашли общий язык. Я не пытаюсь у него выведать "как лечить, чем лечить?", ответ знаю-к ДОКТОРУ по профилю. Но и он, когда НУЖНО, не промолчит, а подскажет. И всегда спросит типа шутя: что привело в этот раз, кто направил ( ФИО доктора), хотя это все он и так знает/видит. А некоторым он не нравится, грубоват. Но его то задача правильно диагноз поставить, описать, а лечить в его обязанности не входит.
Вот с терапевтами засада, на моей памяти двое-трое, которые действительно пытались найти причину.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (26.01.2017), Elly (24.01.2017), flowerss (24.01.2017), Red (25.01.2017)