Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 15:00   #182
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Профилактика это хорошо, но мы в нашей жизни ни от чего не застрахованы. Мы в семье не едим многое из того, чем пичкаются другие, вообще. Даже бывает жестко регулирую, за что всегда вызывала усмешки в некоторых родственников, а все равно, где то берутся и камни и другие болячки. Допустим тот же гайморит, до него я без шапки не ходила, одевалась. Наследственных болезней много, экология влияет.
Просто у нас в платных кабинетах, клиниках цены изначально были задраны вверх, а доходы не у всех позволяют ими пользоваться. Но и страховать большую половину не заставишь добровольно, только удержанием с з/пл. Люди просто не доверяют или от " большого ума"
Думаю, что должен быть какой то минимум, оплачиваемый государством, а дальше человек должен сам выбирать: будет ли он страховку какую то покупать или оплачивать просто "из кармана". Но, я не знаю как лечиться тем у кого онко или пр. Из каких средст, если они заоблачные даже для произношения вслух.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (25.01.2017), Gusenitsa (25.01.2017), jozaf (25.01.2017), Moroz (25.01.2017), werty (25.01.2017), Ветка (25.01.2017), Никола (27.01.2017), ЯСветлана (25.01.2017)