Цитата:
Сообщение от Анна С.
Что-то я в ступоре. Пришла необходимость сделать МРТ головы с контрастом. Теперь внимание, там где хороший аппарат цена на один только контраст 1600 грн... Само МРТ ещё плюс 1530.. Всегда обходилась приватными обследованиями, но понимаю что буду завязывать с этим разгильдяйством...
|
Аня, у нас довольно много фирм, которые делают МРТ. Сама выбирала для папы, но, правда, в его состоянии можно было делать только КТ. В итоге выбрали вариант, который нам предложила наш доктор и она же дала скидку на 25% (всем больным, которых она вела давалась эта скидка, прямо в палате совершенно открыто). И КТ, и МРТ без контраста со скидкой стоило 750 грн. Мы поехали туда из-за близости этого центра, тк папа уже не передвигался и у него были конвульсии. Пришлось нанимать платную медицинскую перевозку, а у них расценки очень высокие. Ехали 7 минут, заплатили 800 грн. Если бы дернулись в Медекс или еще куда-то, влетели бы на куда большие деньги и нарвались бы на пробки.
Хотя в том же Медексе (это у нас якобы лучший центр) есть скидки на ночное время (с 23.00 до 6.00), до половины стоимости. Но пациент должен быть абсолютно вменяемый и на своих ногах, тк ночью работают женщины-доктора и медсестры.
А вообще все прайсы на сайтах киевских центров с МРТ открыты, я осенью все прочесывала, когда выбирала для нас вариант. Посмотри, может быть, тебе и подойдет?
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Elly
Почему-то мне мои врачи разных специальностей рассказывают очень много, даже рецептами приготовления пищи делятся, все заключения разных специалистов я или рассказываю, или ношу к другим понадобившимся специалистам, что позволяет им принимать верное решение, так что нужно решить самому, дело во врачах или все же в нас.
|
И мы так консультируемся. Спрашиваем мнение нескольких специалистов. С этим вообще никаких проблем. Все визитки и контакты толковых докторов храним, спрашиваем у знакомых как и кто им помогал решить их проблемы.
Самолечением никто не занимается. Дичь какая-то... Я даже кошку к ее докторам ношу, прописывают по схеме холосас, нефрофит и атоксил - пьем дома по расписанной бумажке. А уж если о людях речь...