Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 16:52   #191
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Что-то я в ступоре. Пришла необходимость сделать МРТ головы с контрастом. Теперь внимание, там где хороший аппарат цена на один только контраст 1600 грн... Само МРТ ещё плюс 1530.. Всегда обходилась приватными обследованиями, но понимаю что буду завязывать с этим разгильдяйством...
Аня, у нас довольно много фирм, которые делают МРТ. Сама выбирала для папы, но, правда, в его состоянии можно было делать только КТ. В итоге выбрали вариант, который нам предложила наш доктор и она же дала скидку на 25% (всем больным, которых она вела давалась эта скидка, прямо в палате совершенно открыто). И КТ, и МРТ без контраста со скидкой стоило 750 грн. Мы поехали туда из-за близости этого центра, тк папа уже не передвигался и у него были конвульсии. Пришлось нанимать платную медицинскую перевозку, а у них расценки очень высокие. Ехали 7 минут, заплатили 800 грн. Если бы дернулись в Медекс или еще куда-то, влетели бы на куда большие деньги и нарвались бы на пробки.
Хотя в том же Медексе (это у нас якобы лучший центр) есть скидки на ночное время (с 23.00 до 6.00), до половины стоимости. Но пациент должен быть абсолютно вменяемый и на своих ногах, тк ночью работают женщины-доктора и медсестры.
А вообще все прайсы на сайтах киевских центров с МРТ открыты, я осенью все прочесывала, когда выбирала для нас вариант. Посмотри, может быть, тебе и подойдет?

---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Почему-то мне мои врачи разных специальностей рассказывают очень много, даже рецептами приготовления пищи делятся, все заключения разных специалистов я или рассказываю, или ношу к другим понадобившимся специалистам, что позволяет им принимать верное решение, так что нужно решить самому, дело во врачах или все же в нас.
И мы так консультируемся. Спрашиваем мнение нескольких специалистов. С этим вообще никаких проблем. Все визитки и контакты толковых докторов храним, спрашиваем у знакомых как и кто им помогал решить их проблемы.
Самолечением никто не занимается. Дичь какая-то... Я даже кошку к ее докторам ношу, прописывают по схеме холосас, нефрофит и атоксил - пьем дома по расписанной бумажке. А уж если о людях речь...

Последний раз редактировалось Викса; 25.01.2017 в 17:03.
Викса вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (26.01.2017), Elly (25.01.2017), Анна С. (25.01.2017), Виола (25.01.2017), Гала (26.01.2017), Никола (26.01.2017)