Я общаюсь с людьми,у которых сходные проблемы по онко(очень редкая форма,слабо изученная). Так у женщины из США обнаружили эту опухоль при плановом мед.обследовании методом колоноскопии размером с булавочную головку. А у нас (у меня конкретно) не могли в районной больнице обнаружить з/к опухоль,размером 10 X 12 см

. Это при том,что конкретно указывал место локализации и говорил,что чувствую новообразование,которого раньше никогда не пальпировал. К сожалению наша медицина и
рвачи в особенности не нацелены на лечение конкретного пациента. После того,как
Хирург в областной больнице сделал невозможное и мои дела пошли на поправку,нач. мед. районной больнички,который почти год меня "залечивал" до этого,на пятиминутке расхваливал себя:"Вот,что значит,вовремя поставить диагноз!" Живёт ведь человек!" Когда один из врачей мне это рассказал,так захотелось поприсутствовать на этой пятиминутке и плюнуть этому
рвачу в лицо привселюдно.
Женщина из США просит совета по этой болезни...Ответил,что при их уровне медицины нет необходимости обращаться к травознаям,знахарям и пр. Правы классики-"Бытие определяет сознание". Будьте все здоровы. Искренне этого хочу.

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Света Ш
Реальный пример.Эндокринолог, на минуточку молодая, стройная девушка,
|
Чёт я "не въехал" с этой минуточкой... Светланка,можно "разжевать"?

Буду благодарен.