Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 13:50   #199
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Ну невозможно жить на химии, организм разрушается.
Воочию убеждаюсь-можно. Так случилось,что моя любимая тёща на старости лет вообще перестала дружить с мозгами. Так бывает,к сожалению. Но,проработав больше сорока лет медсестрой в больничке,привыкла все болячки лечить таблетками и уколами. Сейчас прочитать название препаратов не может,берёт по 5-10 таблеток,которые под руку попадутся и... через каждых 2-3 часа,а то и чаще. Может и "сухариком"запить,а то и чем покрепче,не злоупотребляя.
Врач сказала,выдавать строго дозировано. Но сказать-не сделать. Я попробовал в прошлом году забрать "аптечный чемодан",так по дому с опаской ходил и на ночь дверь к себе на защёлку закрывал.
Среди ночи побудка:"Где моя "Но-шпа"?!
-Дык,в Вашем чемодане,наверное. Мама,а что болит?
-Да ничего не болит,но таблетки же надо пить!
При всём при этом летом по жаре за два дня 4 сотки огорода детскими пластмассовыми грабельками всплошную перемотыживает. Она с 35-го года. Причём согбенная "в три погибели",как у нас говорят.
Спасибо фальсификаторам "от фармакологии",что много пустышек в фирменных упаковках.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (26.01.2017), Gusenitsa (26.01.2017), jozaf (26.01.2017), Lusenka (26.01.2017), Moroz (30.01.2017), Викса (26.01.2017), Нина (26.01.2017), Света Ш (26.01.2017)