Цитата:
Сообщение от flowerss
Вика,  да можно жить, утрирую я) но ... качество жизни!  Ведь , когда лечишь одно - калечишь другое (почки, печень и т.д), а лечение не ликвидирует проблему... болячки - как снежный ком(.
|
Свет, а как же поддерживающие препараты? Мы уже давно вместе с главными препаратами принимаем поддерживающие для печени. Есть вообще на травах составы - антраль, хеппель, лив 52.
Муж на гептрале долго был (схожая проблема с той, как была у мужа Лены Red, только у нас протоки были воспалены и забиты, пришлось в госпитале в малоинвазивным методом чистку делать). Гептрал же мне и кошку с того света вытащил.
Папе тоже мощные гепатопротекторы капали.
Я знаю, что таблетки малоэффективны по сравнению с капельницами. В этом их недостаток. Пока таблетка пройдет до тонкого кишечника (или где там всасывание в кровь происходит?

), теряется многое. Слюна - агрессивная среда, в желудке - соляная кислота... Пока та таблетка доберется до точки Б от ее пользы мало что остается.
Но отказываться от медикаментов из-за того, что они наносят вред почкам или печени, мне кажется, странно. Пользы-то от них больше.