Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 18:18   #210
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Александр, там выше мы обсуждали врачей по возрасту, типа молодые в большинстве неуки, утрирую конечно, а стройная -ну наверное сама ведет здоровый образ жизни, эндокринолог все же.
Ну,вот,и Вы туда же...
Я не понял,почему она молодая и стройная всего на минуточку. Или в сугубо женском понимании молодой и стройной можно быть всего-то ничего?
Если так,то у нас разные "классификации". Как по-мне,так в понятие молодой женщины вписываются от 18 и чуток моложе меня. Моего возраста и чуток постарше-среднего возраста, как моя бабушка-почтенного возраста, если старше бабушки(>90) - престарелые.
Моложе 18-юные.

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
"На минуточку!!! " Это акцент и усе)) что именно непонятно ещё?))
Спасибо,пока набирал пост- "разжевали".

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Свет, а как же поддерживающие препараты? Пользы-то от них больше.
Вот тут и "собака зарыта". Из двух зол выбираем меньшее.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (26.01.2017), Света Ш (26.01.2017)