Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 11:41   #234
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от лесятко Посмотреть сообщение
Что сказать...Обидно,когда ругают нас,врачей...
По поводу педиатров то ли мне везло то ли я не знаю пока дети были маленькими мы много кочевали сменили 8 педиатров: про одну из них ни плохого ни хорошего потому что мы были не долго у нее на участке и практически не сталкивались про ВСЕХ остальных у меня только все хорошее. Ни разу никто не вымагал ни по вызову ни на приеме всегда внимательные.Лет 10 назад делали операцию сыну подруги в детской кардиохирургии (не в Амосова а те что сейчас в Охмадите)делал сам Емец(это бог в своем деле) никто ничего не вымагал она конечно всех отблагодарила но никто никаких сумм не озвучивал и блогодарила она уже перед выпиской.Делал родственник где-то тоже лет 7 назад в Амосова там все обратно пропорционально.
Свекровь делала операцию в Черниговской областной на взятки/благотворительные взносы ушло больше чем на на саму операцию и послеоперационное лечение и за все оплати заранее и анастазиолог и хирург а там как бог даст. Делали в этом году в Репкинской районной на вопрос что я должна " если хотите отблагодарить то приветствуется" никаких такс сумм не озвучивали хирург был на всех перевязках на день заходил по 2-3 раза включая субботу и воскресенье, иногда в этой хирургии оперируют тех, на ком Чернигов ставит крест(в основном ампутация у стариков)а вот санитарки там главнее врачей и медсестер в карман не положишь ни утки не дождешься ни ведро лежачим вынести. Наша терапевт внимательная никогда ничего не вымагает. Моя гинеколог грубовата, деньги любит но и без денег тоже лечит (по крайней мере тех кто прописан на ее участке) специалист хороший, к ней много просятся с других участков и даже районов. Нельзя всех мести одной метлой раз, два в первую очередь во всем этом виновато гос-во потому что проучиться 6 лет а в мед действительно нужно отпахать(сейчас учатся дети кума в Богомольца потому знаем что там в носе не поколупаешься) +3 года интернатуры и тебе з/пл 3000грУ меня сестра во Франции медсестра кот не имеет права далать внутривенно может позволить себе раз год крупное путешествие о прогулке вых дня даже не говорится, одевается даже не на распродажах и кум оперирующий травматолог для кот поездка в Турцию большая роскошь что такое брендовые вещи не знает ни он ни его жена икорка на столе тож непозволительная роскошь дом и машина спасибо его отцу строителю

Последний раз редактировалось Ксения; 27.01.2017 в 11:52.
Ксения вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.01.2017), flowerss (27.01.2017), Gusenitsa (27.01.2017), irina s (27.01.2017), Moroz (30.01.2017), Ветка (27.01.2017), Викса (27.01.2017), Виола (27.01.2017), дамада (27.01.2017), земля (27.01.2017), Никола (27.01.2017)