Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 14:13   #247
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от лесятко Посмотреть сообщение
..За коррупцию:все зависит от нас- не платить! Человек виполняет свои прямие обязанности,за зарплату.Если перестанем давать взятки,єти хапальщики сами исчезнут,самоликвидируются.И єто во всех областях.
Как я с этим соглана. Есть две категории людей, которые дают взятки и считают это нормой. Думаю, это передается из поколения в поколение))) Или люди работают сами в тех структурах, где приняты и поощряются подношениями.
Знакомая, работала медсестрой в детсаду, меня убеждала, что НАДО везде и всем платить. И не только за взрослых. А, что меня поразило, и педиатрам. Вопрос коснулся 3-х летнего ребенка, имеющего неврологические проблемы с рождения. Я понимаю, можно отблагодарить врача, если он сделал для тебя больше, чем по протоколу, уделил особенное внимание. Но, это после , а не перед приемом.

Платная медицина -это хорошо, но не для такой коррумпированной страны
Татьяна Bulavka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (27.01.2017), Ник-то (28.01.2017), Никола (27.01.2017), Света Ш (27.01.2017)