Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 20:39   #1120
igorko2103
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
igorko2103 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от anatolich87 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду в качестве подвоя слива не очень? У меня отцом была посажена слива весной. Отрастила три ветки толщиной с карандаш на одном стволе. Сливы мне не нужны, хотелось бы крупноплодную алычу привить. Вот я и "дергаюсь" Где? Как? Когда? ее привить...
минулого року, прищепив проростаючою брунькою абрикос на сливу в червні, методом окуліровки. до осені приріст близько 1метра. пізніше у липні, ще добавив інший сорт,на іншу гіляку, брунька прижилась. тому вважаю, що алича повинна нормально прижитись.

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата:
Сообщение от anatolich87 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду в качестве подвоя слива не очень? У меня отцом была посажена слива весной. Отрастила три ветки толщиной с карандаш на одном стволе. Сливы мне не нужны, хотелось бы крупноплодную алычу привить. Вот я и "дергаюсь" Где? Как? Когда? ее привить...
минулого року, прищепив проростаючою брунькою абрикос на сливу в червні, методом окуліровки. до осені приріст близько 1метра. пізніше у липні, ще добавив інший сорт,на іншу гіляку, брунька прижилась. тому вважаю, що алича повинна нормально прижитись.

Последний раз редактировалось елена.п; 24.02.2017 в 15:10.
igorko2103 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anatolich87 (23.02.2017), Валюша74 (27.01.2017), Нина (28.01.2017)