Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 01:06   #281
Никола
Местный

Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,391 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Спасибо за соучастие, солопатницы! У меня только один вопрос - форумчанам- врачам - насколько травматичена и оправдана для меня поездка в ЦРБ Волновахи, за 40 км.- для консультации у зав. отд. Травматологии? Перелом уже с частичным смещением , думаю,был вколоченным первоначально, учитывая отсутствие инвалидизирующей боли. После предыдущих транспортировок ..состояние ухудшается, боли, темп скачки...на фоне субфебрилитета. Травма была 14 декабря. Мне 67.Спасибо!
Я не врач,но,полагаю и врач Вам конкретных рекомендаций не даст. Ведь бывают такие "дороги",что и здоровый человек в салоне хорошего авто поломаться может,а на хорошей дороге и на повозке уснуть можно. Конечно,хочется услышать совет сведущего человека,хотя бы для самоуспокоения,или поддержания духа. Это тоже важно. Особенно,когда человек ограничен в своих возможностях по независящем от него причинам и "оторван от цивилизации". Но тут разумное,взвешенное решение можете принять только Вы сами,исходя из своего самочувствия и реалий жизни. Мы же можем за Вас держать кулачки,да бы всё у Вас хорошо срослось и позволило Вам вернуться к почти прежней жизни.
Здоровья Вам, бодрости духа и веры в хороший исход.
Ой,чуть не забыл,что значит "солопатницы"?Поисковики скоро плеваться в меня будут-заколебал их поисками ответа на эту "головоломку". И лягушки,и кошельки,и кошелёчники,и сёла у чёрта на куличках,и...всё не то,как я полагаю. Вот же сленг у молодёжи средних лет.

Последний раз редактировалось Никола; 29.01.2017 в 01:15. Причина: Дополнение.
Никола вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (29.01.2017), Gemma (29.01.2017), Iris_ka (31.01.2017), Moroz (30.01.2017), Olya (30.01.2017), Ветка (29.01.2017), Деметра (29.01.2017), земля (30.01.2017), лесятко (29.01.2017), Ник-то (29.01.2017), Нина (05.02.2017)