Цитата:
Сообщение от Света Ш
Гала, А меня вот интересует вопрос лечения онкобольных у Вас, если конечно знаете, слышали. Это лечение платное/бесплатное или все в точности, до вышеописанного?
|
Светочка, перенесла и онко. Всё по выше описанному принципу. Взятки там на порядок выше берут ( может быть не все, что сомнительно). Причём сумму озвучивают больные, уже прошедшие этот путь. Попал в палату и шёпотом сообщают сколько. Перед операцией вызывали в кабинет на собеседование, где ты один на один, вот здесь и совершается безобразие с двух сторон. Одна сторона цепляется за жизнь, другая непротив получить.
Знаю и вижу врачей, которые отдыхают за границей ежегодно, имеют прекрасное жильё, хорошие машины, учат платно детей и уже детям покупают машины. Так и должно быть, кто же против. За знания и умение надо платить. Но платим мы нищеватые. Вот так не должно быть.
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Родственница в Севастополе с онкологией прооперировалась, потом химия, всё бесплатно. Вторая родственница в том же городе говорит, что попасть на приём к терапевту практически нереально из-за очередей.
|
Так на Крым в связи с событиями вал идёт, кабы что не вышло. Есть и бесплатно кое-что, и химия. У нас онкомаркеры платно по 2 тыс. и выше один анализ. Я же пишу, что всё от бюджета, и от совести.
Когда мне делали операцию, все лекарства были бесплатно, а анализы платно через кассу и частные фирмы, сама операция в карман.