Вообще, фото которое я выложил взято с ленты одного Донецкого хирурга. Там своя история))) Очень давно это еще и мой соперник был))) Первую свою операцию по удалению аппендицита он делал на третьем курсе когда ему было 18 лет. В свое время оперировал моего сына. Жена както по молодости пилила меня с бодуна "Я могла выйти замуж за СветилУ Науки, а вышла за алкаша!" "Да не переживай ты так! - говорю, бухал я с твоим Светилой, точно такой же алкаш!")))
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 08:53 ----------
Объективно судить по медицине Киева о медицине в стране не возможно. В Киеве все очень по разному. Столкнулся я с этим год назад. Сначала о том какой медицина не должна быть. Порвался я, надо было грыжу зашить. Пошел в местную поликлинику, там терапевт чет смотрел-понты колотил и отправил меня в хирургию на Милютенка на операцию. Отправил к конкретному хирургу и остальные со мной даже не общались. Тот начал меня кормить завтраками, водить за нос и подвигать к идее оперироваться в частной клинике, мол "Тебя там с операции с цветами встретят". Ишак! Сын Ишака! Я тебе говорю - меня зашить надо, а цветов я тебе сам подарю, сколько ты в жизни своей не видел! Плюнул, уже хотел в Енакиево ехать, но тут вспомнил о клинике Грыж Живота, что на Подоле. И вот тут начинается та медицина которая должна быть. Пришел, доктор глянул сказал "Уй-йё-ё!" И уже не отпустил. На следующий день я был зашит. Удовольствие обошлось в 3000 украинских гривен это с сеткой с лекарсвами и т.д. и т.п. В целом же вот буквально днями жена сказала "Да, конечно если объективно то "там" медицина всегда лучше была, хоть тогда, хоть сейчас." "Там" - это конкретно в Донецкой области, и это учитывая, что супруга моя предельно патриотичный человек-гражданин.
---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 09:02 ----------
Ну а это по поводу Стинского. Когда то довелось полежать и в его клинике, правда оперировал не Сам, но там другое было - банально потеря части конечности. К нему ежегодно из США делегация по обмену опытом приезжала. И при любой власти он любую власть имел ввиду. Просто все знали, что в любой момент он мог уехать куда угодно, но вот и сейчас остался в Енакиево. Старенький, не знаю работает сейчас или нет.