Re: Анекдоты
Немножко о женском
Мужикам не понять настоящей боли.
Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их.... не пишет!
Подруга рассказывает другой:
- Вчера надоело ждать, пока муж починит розетку. Пока он был на работе, сделала все сама, не, ну ничего ведь сложного так-то... Короче! Потом весь вечер пыталась доказать ему, что у меня нет любовника! Хрен больше че сама делать буду!
Женщины! Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта! Дом — это ваш храм! (Вам просто не объяснили…)
Любимое время женщины - с 22:00 до 00:00. Дети уснули. Муж сидит за компьютером. И можно собрать игрушки, помыть посуду, протереть пол, допить утренний чай... Короче, ни в чём себе не отказывать!
Если нужно у мужа выпросить какую- нибудь обновку,... встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Все равно мне бедненькой, нечего надеть!"
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось
И на последок
Берегите мужчин! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!!
|