Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 21:08   #154
шафран
Увлеченный
 
Аватар для шафран
 
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 530
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
шафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond reputeшафран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда с тыквой

Девочки выше давали ссылку на этот торт. http://1plus1.ua/snidanok-vyhidnij/n...ancevim-kremom
Замечательное применение тыквы, которую у нас в семье едим только в супах пюре с большим количеством сливок, а тут никто и не понял, что тыква там вообще есть ( аж700гр)
В крем положила меньше сахара, мы любим не сладкое, шоколада тоже не было, цедру апельсина увеличила в три раза (с 1.5 апельсина) крем конечно горчил, но в заствышем виде с коржами чувствовали только интенсивный апельсиновый вкус, а горечи не было.
Да, и ещё - заливала и замораживала слоями, чтобы между коржами был слой крема. В результате коржи остались на следующий торт)))

А какой же замечательный цвет в пасмурный день!!!


__________________
Людмила
шафран вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (08.11.2017), Chita (03.02.2017), flowerss (02.02.2017), Gusenitsa (02.02.2017), Irhen (02.02.2017), Moonvalley (02.02.2017), Natali99 (22.12.2017), sabrina (10.11.2017), Sveta.R (02.02.2017), SVETTA (02.02.2017), Zaja (08.11.2017), zoya_aa (03.02.2017), Виола (09.11.2017), Гала (29.10.2018), Галка (04.02.2017), евгения (10.10.2018), земля (03.03.2017), иннуся (09.11.2017), Марлена (17.11.2017)