Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 13:44   #778
Лилия Л
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 37 сообщениях
Лилия Л will become famous soon enoughЛилия Л will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Я в этом году гибридов набрала, всяких-разных. Буду садить половину гибридов, половину сортов. В прошлом году гибриды вязались несмотря на жарищу, а сорта почти все завязь отсушили. И это не первый год такой уже. Буду подстраховываться. А то могла вообще без помидоров остаться, даже на салат могло быть мало, если б не гибриды.
Сорта подбирать надо .Есть такие ,что цветки не сбрасывают ,а есть капризничают ,Рядом сидят на одном много ,на другом сбросил .
Не сбрасывал Луч ,и Рома .Полные кисти у Золотого клыка и Удавчика. Яблочный липецкий ,Розовый мед и Бычий мед были все в помидорах Синие тоже завязали полные кисти .
Ну салатных много было ,пусть не полные кисти но по 2-3 крупных помидора в кисти было .Я помидоры почти не пасынкую ,а значит кистей много . Если салатник завязал большую кисть ,тогда пасынки ограничиваю .
Лилия Л вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (06.02.2017), Lusyk (06.02.2017), Moonvalley (06.02.2017), SVETTA (06.02.2017), Vitalya (11.02.2017), Краски Лета (06.02.2017)