Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 18:22   #1633
lyudmyla6y
Освоившийся

Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Потому и дешёвый,что время его хранения без надлежащих условий близится к концу. Лучше,конечно,высаживать с осени. Это сорт озимого чеснока. Он может у Вас и в холодильнике начать прорастать. Посматривайте к нему. И да,высадить при первой возможности. Урожай шикарным уже не будет,конечно,но всё же лучше,чем ничего.
Спасибо Вам за столь подробный ответ. Свой домашний я высадила как всегда осенью, а тут вот хапанула не подумав, как пришла домой уже поздно что -либо изменить. Я в этом году и ярый осенью высадила , глубже чем озимый и на 2 недели позже озимого (дедушка на рынке посоветовал). Посмотрю ,что из этого получится

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей Потемкин Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОРТ ЧЕСНОКА КОТОРЫЙ РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЮ))))
Если это слоновий , так по мне, не стоит заморачиваться.У меня он был, вкуса ( так нахваливают),его не оценила, муж сказал выбросить. Но как говорится на вкус и цвет....
lyudmyla6y вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Никола (06.02.2017)