Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 12:38   #791
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
[FONT=&quot]Напишу о синеплодных томатах, может кому интересно будет

Так и у синеплодных томатов, пока ничего особенного во вкусе нет. Вкус у них без особой кислоты и без особой сладости, присутствует что-то фруктовое и травянистое. Из тех, которые я выращивала, больше всего по вкусу пришлись: Красный уголь и Танец со Смурфами.
Не согласна совершенно- Р20 не вкусный, Танец со смуфами- просто никакой- среднестатистический, Красный уголь лучше, вкус обычного красного помидора, Индиго Роуз - вкусный, сладкий сущеный и вяленый просто прелесть.

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
я сажаю помидор много, наверно очень много - кустов 200.
Героиня... сколько же нужно сил, чтобы пасынковать и даже просто подвязать 200 помидор! У меня пору лет назад было 90, я этот год надолго запомнила... И помидор было столько однажды, что собрали во все емкости, а потом просто начали складывать в автомобильный прицеп.. Это был мой первая масштабная посадка, до этого всегда 40-45, и после этого я поклялась себе, что никогда больше 60 не будет, это уже сумасшедший дом[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:38 ----------
Marta (02.03.2017), szus (07.02.2017), VikaV (09.02.2017), Данна (07.02.2017), Инженерр (07.02.2017), пятница (09.02.2017)