Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 11:52   #157
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
А мене трохи здивувало обрання переможця.
О победителе можно было бы поговорить, но я не стану . Там случилась нехорошая история - такая же, как на Евровидении с нашей Джамалой. Когда россияне проиграли, но пост-фактум отрицали свой проигрыш и некрасиво критиковали первое место. То же самое случилось и на этом конкурсе, довольно скандальная история...
Я вообще давно не читаю русских форумов, но зимой просматриваю белорусские Кветки. И случайно увидела обсуждение конкурса у них, пошла по ссылкам и вышла, собственно, на русский ресурс с конкурсом
А там столько всего интереееесного
Скажу вкратце, что меня заинтриговало.
Во-первых, что сказали бы Марина Крячко и Людмила Белых
Во-вторых, трансформировалось ли наше представление о саде-коллекции, спустя время после давних прений в этой теме?
В-третьих, оооочень интересны члены жюри. В этом году среди них были "заслуженные" форумские садоводы и профессиональные фотографы. И у них были конфликтные обсуждения, о которых в общих чертах известно со слов судей-садоводов.
Ну и еще несколько пунктов
jull (07.02.2017), Kalina (07.02.2017), ya (09.02.2017), Краски Лета (07.02.2017)