Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 15:21   #1857
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
да многие смотрят, особенно сельское население, особенно домохозяйки, особенно женщины после 40ка...
А у меня телевизор на кухне вообще фоном включен, и эту передачу смотрю постоянно (я на пенсии и на кухне работаю), хоть и меньше нравится стала, как раньше. Сейчас стали много повторов старых сюжетов ставить, неинтересно. Раздражает еще некоторая веселая наигранность, но это такой формат передачи, не про криминальные же вопросы снимают сюжеты. Относитесь к этому легче, проще, и вроде и ничего покажется передачка.