Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 17:16   #404
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Я сторонник платной медицины. По многим пунктам. И один из них –так и не научилась давать «на лапу». Мне проще в кассу. Живу с семьей в городе. Мама осталась в селе, откуда я родом. Поэтому, хорошо знаю, какой уровень медицины в селе. Не спорю, село селу рознь. В моем в старые времена был роддом, терапия, лор отд, огромная неврология, ну и поликлиника, само собой. На сегодня 1 терапевто-педиатр. В не рабочее время жители вызывают скорую из райцентра. 20 мин и машина в селе. Это если не закрыты переезды. А их на пути 3шт. И хорошо, если у пожилых людей есть дети, которые смогут помочь в решении многих медицинских проблем. А если нет? А если скорая застрянет на переезде, а у человека инсульт? Перспектива понятна. Но, дело не только в этом. И это даже не вопрос, почему человек, имеющий ЖКБ, не знает, что ему нельзя употреблять желчегонные продукты и принимать желчегонные препараты. То же касается о остеопороза. Особенно, у женщин. Нет понимания того, что входя в климактерический возраст, параллельно возникает остеопороз в большей или меньшей степени. Отсюда и более частые и более сложные переломы. Но, это село, где всегда был недостаток информации. Не намного лучше ситуация в городе. И, мне кажется, такие вопросы так и останутся на прежнем уровне. Очень слабое самообразование и интерес к собственному здоровью.
Татьяна Bulavka вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (08.02.2017), Elly (08.02.2017), irina s (09.02.2017), Moroz (09.02.2017), Wolfin (08.02.2017), Zavr (09.02.2017), Ветка (08.02.2017), Деметра (08.02.2017), Никола (08.02.2017), Света Ш (08.02.2017)