Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 09:11   #171
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: С чего начинать на новом участке...

Цитата:
Сообщение от v.triv Посмотреть сообщение
Б
Кстати, не такой этот пырей и страшный. Не любит он регулярных стрижек, затенения, а перекопка под зиму даже без особой выборки так вообще губительна. Корневища вымерзают.
Категорически не согла, что он не страшный. Даже после выбора корневища остаются небольшие отростки, котрые выживают и разростаются с новой силой. Как пример: был как то осентью освоен квадратик земельки, перекопан и даже как мне показалось тщательно выбран пырей. Но по весне не сложилось, как хотелось. К июлю был уже
зелененьким-зелененьким от хорошо разросшегося пырея... Конечно, мной была допущена ошибка, что я этот кусок не накрыла, не замульчировала

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
...и поначалу ежедневный полив.
Вот этого я и не могу себе позволить. Дача - это только выходные

Последний раз редактировалось земля; 09.02.2017 в 09:33. Причина: добавка
земля вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (10.02.2017), Нина (09.02.2017)